giovedì 15 luglio 2010

Finalmente....

Sembra impossibile.....eppure è passato quasi un anno dall'ultimo mio post....

Il tempo scorre e corre, altrochè se corre!

Ci troviamo a chiederci come mai non ci sia stato il tempo per fare quello che ci piace, eppure è andata così ed alla fine non sappiamo darci chissà quale risposta, solo il tempo è volato e non è stato abbastanza....

Ma adesso basta con la malinconia, ok?

Oggi ho voglia E TEMPO di postare un ricettina colorata e fresca e buona!

E' una torta salata con verdure e scamorza affumicata ed, uscendo un po' dai binari, vi direi che le quantità le lascio scegliere a voi.......tanto di verdura, con questo caldo, più ce n'è e meglio è!

Io ho usato un rotolo di pasta sfoglia (ovviamente), poi cipolle, zucchine e... patate e... peperoni e.... carotine. Ho fatto soffriggere partendo dalle cipolle, continuando con le carote, i peperoni e poi con le patate e le zucchine. Una scottata veloce in olio extravergine, insaporendo con uno spicchio d'aglio, sale e pepe.A verdura pronta, l'ho disposta all'interno della sfoglia ed ho insaporito con la scamorza affumicata a tocchetti.

E' davvero buona, sa d'estate, di leggerezza....profuma di natura.....

.....è bello prendersi il tempo per fare le cose che si amano...quanto è bello....

2 commenti:

Dida70 ha detto...

Bentornata Nina!!! con una ricettina gustosa veloce e adatta alla stagione!
spero che vada tutto bene e che potremo leggerti un pò di più!
un abbraccio
dida

Federica Simoni ha detto...

da leccarsi i baffi!!!ciao!